中科院文件
    人事教育局條件保障與財務局關于轉發《人力資源社會保障部財政部關于調整艱苦邊遠地區津貼標准的通知》的通知
    2015年10月19日 10:50:43来源:薪酬與社會保障處    字体大小[]

    科發人函字〔201315

      院屬各單位: 

      現將《人力資源社會保障部財政部關于調整艱苦邊遠地區津貼標准的通知》(人社部發〔201278號)转发给你們,請參照執行。 

        

                                                人事教育局 条件保障与财务局(代章)

    二O一三年六月十三日 

        

      人力资源与社会保障部 财政部 

      關于調整艱苦邊遠地區津貼標准的通知 

      人社部發201278 

        

      有關省、自治區、直轄市人力資源社會保障廳(局)、財政廳(局),新疆生産建設兵團人力資源社會保障局、財務局: 

      经国务蕴桗准,从2012101日起,調整艱苦邊遠地區津貼標准。各類去在職人員津貼標准分別調整爲:一類區月人均140元,二類區月人均240元,三類區月人均390元,四類區月人均650元,五類區月人均1100元,六類區月人均1800元。在各類區平均標准內,不同職務(崗位)人員適當拉開差距。其中,一類區每月125元至260元,二類區每月220元至415元,三類區每月365元至690元,四類區每月610元至1260元,五類區每月1040元至1580元,六類區每月1720元至2400院(見附件12)。離休人員按當地同職務在職人員津貼增加額增加離休費,退休人員按當地同職務人員津貼增加額的85%增加退休費。 

      這次調整艱苦邊遠地區津貼標准工作,由省(自治區、直轄市)人民政府人力資源社會保障、財政部門負責。中央有關部門駐艱苦邊遠地區單位的實施工作,由人力資源社會保障部、財政部協調,各有關部門(單位)具體組織實施。 

      本通知由人力資源社會保障部負責解釋。 

        

      附件:1.機關工作人員艱苦邊遠地區津貼標准表 

      2.事業單位工作人員艱苦邊遠地區津貼標准表 

        

                                           人力资源社会保障部 财政部 

                                                  二O一二年十二月三日 

打印】【關閉

  • ©1996 - 多彩网 版权所有 京ICP备05002857號  京公网安备110402500047號