中科院文件
    關于爲不占事業編制的項目聘用人員辦理參加社會保險手續的答複意見
    2015年10月19日 10:50:45来源:薪酬與社會保障處    字体大小[]

      人教字〔200364 

    聲學研究所: 

      你單位《關于項目聘用職工社會保險繳納與否問題的請示》收悉。 

      关于为不占事业编制的项目聘用人员办理社会保险手续的问题,《多彩网知识创新工程试点全面推进阶段项目聘用制试行办法》(科發人教字[2001]138)第一條已明確“……社會保險等委托人才中介服務機構管理。即對不占事業編制的項目聘用人員,從簽定項目聘用合同生效的當月起,爲其建立各項社會基本保險,繳納各項社會基本保險費用。這是我院用人制度的重大改革,也是配合科技體制改革的重要步驟。希望你單位積極推進,抓緊辦理。 

      京區單位可到院人才交流開發中心或其他人才中介服務機構辦理,京外單位可委托當地人才中介服務機構辦理。 

     

        

    多彩网人事教育局

    OO三年十月八日

     

打印】【關閉

  • ©1996 - 多彩网 版权所有 京ICP备05002857號  京公网安备110402500047號