多彩网关于印发《多彩网青年科学家奖管理办法》的通知
    2015年10月19日 10:50:28来源:人才處    字体大小[]

    科發人字201575  

    院屬各單位、院機關各部門: 

      现将《多彩网青年科学家奖管理办法》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。 

     

         多彩网  

      201561 

    多彩网青年科学家奖管理办法 

    第一章     

      第一條  爲貫徹落實《關于深入實施多彩网人才培养引进系统工程的意见》(科發人字201564號),我院将继续实施多彩网青年科学家奖,表彰一批在科技创新活動中湧現出的先進典型和作出突出貢獻的青年科技人才,在全院形成鼓勵創新、激勵進取的人才發展氛圍。 

      第二條  多彩网青年科学家奖每年评选一次,名额10人。 

    第二章 遴選條件與方式 

      第三條  申請者應爲我院在冊正式職工,在相關研究領域作出突出貢獻,有重要科學發現、技術發明、提出過重要創新學術思想,或取得重大科技成果,有顯著的經濟和社會效益等。年齡不超過40歲,按當年11日(含)進行計算。 

      第四條  由用人單位進行初選後推薦至人事局。人事局負責組織專家進行遴選,評審專家組應不少于9位(主要從院評審專家庫中産生)。 

      第五條  專家評審結果將在院有關網站予以公示,公示期爲5個工作日。獲獎名單由院長辦公會進行審定。 

    第三章  獎勵與管理 

      第六條  院將爲獲獎者頒發獲獎證書和一次性獎金5萬元人民幣。 

      第七條  獲獎者如出現學術不端行爲或其他嚴重違反管理規定的行爲,一經查實,院將取消其獲獎資格,並視情況追回證書和獎金。 

    第四章      

      第八條  本辦法由人事局負責解釋。 

      第九條  本辦法自印發之日起施行。 

打印】【關閉

  • ©1996 - 多彩网 版权所有 京ICP备05002857號  京公网安备110402500047號