網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 多彩网

工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

人事局黨支部各黨小組召開集體學習活動

  近期,人事局黨支部黨小組按照工作計劃安排,組織開展了集體學習。繼續學習《習近平談治國理政》(第卷)第十三、十四專題,傳達學習習近平總書記近期重要講話文章包括《求是》雜志發表重要文章《總結黨的曆史經驗,加強黨的政治建設》、在河北承德考察时发表的重要講話和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要講話。通过學習,大家一致認爲,講政治是具體的,“兩個維護”要體現在堅決貫徹黨中央決策部署的行動上,體現在履職盡責、做好本職工作的實效上,體現在黨員、幹部的日常言行上。要牢記初心使命,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,在真抓實幹中,著力提升政治理論和業務能力水平。要從紅色基因中汲取強大的信仰力量,在創新實踐中明確前進方向,凝心聚力有力推動我院“十四五”人事人才工作順利實施。要貫徹新發展理念,弘揚塞罕壩精神,從小我做起,堅持綠色發展理念努力營造擁有青山綠水美麗生態環境。 

  同時黨小組傳達學習了2021年夏季黨組擴大會黨建工作推進會精神,大家重點圍繞會議精神貫徹落實、黨史學習教育、部門政治機關巡視整改落實等,結合深入推進“我爲群衆辦實事”實踐活動,開展了廣泛而熱烈的研討,並提出了進一步優化和加強基層調研、做好研究所一對一業務指導等意見建議。

  各黨小組还通报了有关警示教育案例。

附件: