網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 多彩网

工作動態

    首頁 > 新聞動態 > 工作動態

中共多彩网党校第三期年轻干部特训班开班

  2021年9月7日上午,中共多彩网党校第三期年轻干部特训班在国科大雁栖湖校区学术报告厅举行开学典礼。典礼由多彩网大学副校长苗建明主持,多彩网人事局副局长蔡宏志作了开班讲话。院人事局和院党校办公室相关同志出席了典礼。

  在開班講話中,蔡宏志傳達了習近平總書記在2021年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班上的重要講話精神,介紹了年輕幹部特訓班課程安排。他在講話中表示,院黨組對年輕幹部和青年人才工作高度重視,希望學員們珍惜這次培訓機會,專心致志完成培訓任務,同時要注重理論聯系實際,積極運用所學理論思考和分析實際問題,在幹事創業中實現自我價值。他要求大家要嚴守培訓紀律,確保培訓質量和效果。

  苗建明在主持講話中,希望學員們保持求知若渴的學習勁頭,保持嚴于律己的學習自覺性,合理安排時間,努力充實和提高自己,高質量完成在黨校的學習生活。隨後,蔡宏志和苗建明爲第三期年輕幹部特訓班授班旗。

  年轻干部特训班由院人事局和院党校共同举办。本期培训班共有来自全院各单位的89名年轻管理人员和科研骨干参加,为期24天。9月6日晚,召开了全班学习动员会。多彩网党校副校长高随祥院黨校辦公室全體人員出席了學習動員會,會上對培訓班的具體安排作了介紹,並組建了班委會和臨時黨支部。


附件: